学院党委班子召开2018年度民主生活会

1月21日,学院党委班子召开了以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的民主生活会。学院党委书记臧凤军,党委副书记、院长张湘富,副院长姜国权、王军、李国庆参加了会议,组织部长杨勇列席会议。市委督导组成员市委组织部干部监督二处副处长李笑冰、市直机关工委组织处副调研员王中元到会指导。

为开好高质量的专题民主生活会,学院党委高度重视、充分准备,深刻把握主题内涵,精心组织安排,认真做好学习研讨、听取意见,查摆剖析、开展批评和自我批评等各项工作,为召开专题民主生活会做了充分准备。会上,学院党委书记臧凤军代表党委班子做班子对照检查材料汇报,认真查摆在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,研究提出具体改进措施。各位党委班子成员逐一作个人对照检查,并开展严肃的批评和自我批评。

最后,市委组织部干部监督二处副处长李笑冰对学院民主生活会进行评议,指出学院党委对民主生活会非常重视,能够按照中央、省市委部署的要求做好会前准备,严肃认真开展批评和自我批评,实现了预期目标,开出了较高质量。