学院党委召开落实中央八项规定精神推进会

会议现场

为深入落实中央八项规定精神,结合“清明”、“五一”等重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,进一步加强和改进作风建设,迎接市纪委、市教育局对我院落实中央八项规定精神专项监督检查,4月4日下午,学院党委召开落实中央八项规定精神推进会。学院党委书记臧凤军出席并主持会议,全院副处级以上干部参加会议。

会上,学院组织部部长杨勇对落实中央八项规定精神自查自纠任务分解工作进行布置安排,学院纪检委书记朱国辉对学院2013以来落实中央八项规定精神和纠正“四风”的工作进行了回顾。

学院党委书记臧凤军在会上强调,要高度重视本次巡察工作,抓住契机,提升思想认识,切实把思想和行动统一到市委的精神上来。此次党风廉政建设自查自纠工作,务必要结合《长春职业技术学院党委落实中央八项规定精神自查自纠实施方案》明确职责和任务分工,在行动上狠抓落实、在制度上不断完善、结合巡察及自查的问题,按照具体涉事、涉权的重要事项,逐项、逐个环节对照相关规定进行梳理总结,查找问题,完善制度,形成自查自纠工作报告,并填写长春职业技术学院党风廉政建设自查自纠报告表报学院纪检委,做好迎接检查准备。