学院在吉林省高校校报好新闻评选活动中获奖

近日,吉林省高校校报好新闻评选活动结果公布,通讯类作品《我院毕业生获评全国大学生就业创业人物典型》(作者:李铁)获得二等奖,《学院第七届“双十佳”评选活动圆满落幕》(作者:刘庆)、《我院”长春市张鑫技能大师工作室“参加第六届中国长春创业就业博览会》(作者:王珊珊)获得三等奖;言论类作品《从中国文化典故解析 “铸诚精艺”》获得二等奖(作者:马朝阳);副刊类作品《我们曾是少年》(作者:孔雪)、《西藏高原行记》(作者:李兆明)分别获得二等奖和三等奖。

本次评选活动是由吉林省高校新闻工作者协会主办,全省各高校校(院)报编辑部申报作品。我院的获奖作品从不同方面体现了学院师生拼搏进取的新风采,新面貌。未来,学院将进一步深化优秀新闻作品的示范引领作用,学习贯彻党的十九大精神,办让师生满意的优质院报。