学院党委召开2018年度基层党支部书记述职述责会议

为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,按照市委、市教育局党组要求,学院党委于12月25日上午8:30在综合楼第二学术报告厅召开党总支书记述职述责会议。组织部长杨勇主持会议,党委书记臧凤军、副院长姜国权、纪检书记朱国辉以及各党总支书记参加会议。

会上,党总支书记围绕基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、干部队伍作风大整顿、基层党建重点任务完成情况、思想政治工作开展情况、意识形态工作、全面从严治党等七个方面进行了述职述责。列出成绩清单、问题清单、任务清单,明确2019年工作目标。

臧书记在会上做了重要讲话,他首先对各总支书记一年来的工作给予了高度肯定,强调要将“讲政治、讲大局、讲奉献”始终贯穿于党建工作中。同时他指出了各总支书记在工作中存在不足之处,并对下一步党建工作进行了部署。

各党总支书记纷纷表示要深刻领会、全面落实臧书记对基层党建工作的要求,从思想、理念、方法上创新党建工作,成为学院发展的思想保障和坚强力量。