学院荣获市教育系统先进党组织荣誉称号

6月30日,中共长春市委教育工作委员会召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会,市委常委、组织部部长邵利等省市领导干部出席表彰大会并为获表彰单位、个人颁发荣誉证书。

大会对市教育局直属单位先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。学院获得先进党组织荣誉称号,工程技术分院党总支第二党支部等6个支部获得先进党支部荣誉称号,王姗珊等11名同志获得优秀共产党员荣誉称号。

邵利部长对获表彰单位及个人给予了肯定和鼓励,并对下一步党建工作提出了要求,他强调一是要提高政治站位,加强党对教育工作的领导,二是要聚焦教育主业,突出立德树人根本任务,三是要坚持党建引领,提升基层党组织组织力,四是要强化正向激励,增强党员队伍生机活力。学院党委和全体党员定会秉持“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,共谋学院发展大局,勇担学院发展大任。