学院召开干部作风大整顿活动动员部署大会

会议现场

为认真贯彻落实8月16日习近平总书记在中央政治局常委会议上的重要讲话精神和省委、市委、市教育局领导干部大会精神,深刻汲取长春长生问题疫苗案件的教训,8月30日下午1:30,学院在综合楼第一学术厅召开领导干部大会。学院党委副书记、院长张湘富主持会议,市委督导人员、市教育局机关服务中心主任李长松到会指导。

学院党委书记臧凤军就全院开展干部作风大整顿活动做了动员部署。他指出:全体干部要坚决贯彻中央决定精神和省委、市委、市教育局党组的部署,以强烈的责任感和紧迫感抓好干部作风大整顿活动,强化使命意识、牢记责任担当,以求真务实精神推动学院各项工作创新发展。一是要高度重视,认真贯彻中央、省、市领导干部大会精神;二是坚持问题导向,切实把作风问题找出来、把正确导向树起来;三是要真抓实干,切实抓好作风建设。要进一步树立“凭能力用干部,以实绩论英雄”的选人用人导向,健全“能上能下”的措施机制,形成凝心聚力干事的良好氛围,为学院的建设发展贡献力量。