学院党委召开党建工作推进会议

会议现场

为贯彻省委组织部、省高校工委《关于印发吉林省高校党建工作重点任务的通知》(吉组通字【2018】18号)文件精神,落实全面从严治党,进一步提高党建工作质量,10月26日上午,学院党委召开党建工作推进会议,组织部长杨勇主持会议,党委书记臧凤军出席会议并发表重要讲话,各党总支书记参加会议。

会上,组织部长杨勇首先传达了市委、市教育局党组对我院党建工作检查结果,并对检查中存在的问题提出整改意见。同时向与会人员解读了《吉林省高校党建工作重点任务》。

党委书记臧凤军强调,针对检查中查摆出的问题,基层党组织要务实求真,切实整改,落实到位。要根据《吉林省高校党建工作重点任务》要求,进一步深入自查、真正做到发现问题解决问题,做到以检促建。学院要培养一支年轻有朝气、热爱党建工作岗位的党务工作队伍,不断提升学院党建工作的科学化、制度化、规范化。

各党总支书记纷纷表示,会后积极开展自查整改落实工作,不断提升学院基层党建工作质量。